Не бросай меня

Не бросай меня, не бросай.
Я хорошая, слышишь, хорошая.
Ты ж поднял меня к небесам.
Не хочу быть оттуда сброшенной.
Не хочу опять по ночам
Ждать звонка твоего до рассвета.
И молиться сгоревшим свечам.
Не бросай, ну зачем мне все это?
Ты меня королевой назвал.
По ночам я до звезд долетала.
Как ты руки мои целовал...
Я твоею частичкой стала.
Две пылинки любви во вселенной,
Ты и я, нас нельзя разлучить.
Наших чувств часовые бессменные,
Наши души, что могут любить.
Я в твоих объятьях сгорая
Заклинаю тебя собой.
Мне не нужно другого рая,
Не бросай меня, милый мой!


Рецензии
Виктор! Чарующий, чувственный стих! Вы МАСТЕР!!!

Лилия Яганова   05.03.2017 06:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.