Прощай малыш

Зачем ты идешь по моим следам?
Зачем бежишь ты за мной?
Я тебе ничего не отдам,
Ничего уже нет между мной и тобой.

Прощай малыш, прошло наше время,
Закончилось лето нашей любви,
Не вернуть назад те дни,
Когда мы были одни.

Тогда мы были счастливы как дети,
Ты была для меня самой любимой на свете,
Мы умели любить, но сейчас разучились,
Мы любили, и этим гордились


Рецензии