Погода

Серый дождь и тучи цветы мглы,
Висят везде на нашем небосводе,
Гремит гроза, вода с небес стучится,
А ты сидишь одна, скучаешь,
Все думаешь о нем, мечтаешь,
Его прикосновенья вспоминаешь.
И образ возникает в голове,
Как только закрываешь ты глаза:
Песок и море, ты на пляже,
Навстречу он идет.
Ты слышишь скрип,
Открылась дверь в квартиру,
Заходит он, отряхиваясь от воды,
А на твоем лице улыбка.
В обнимку вы садитесь на диван,
И на душе твоей одно лишь счастье,
Тебе тепло ведь стало, и приятно,
Хоть за окном и хлещет дождь,
Нещадно убивая мои чувства,
Стирая все воспоминанья о тебе.
 А я стою под окнами твоей квартиры,
И дождь мои смывает слезы,
Не оставляя и следа,
Ты не узнаешь, не увидишь,
Как сильно я тебя люблю,
Как ангела с небес тебя боготворю.
Я чувствую, в душе я демон,
И не хочу я приносить тебе страданья,
«Прости», скажу я на прощание,
Не говоря тебе ни слова,
Я уйду…


Рецензии