Тебя любить я буду всё равно

Прости за то, в чём я не виноват.
Прости за то, что я мешаю твоей жизни.
Я так люблю твой милый добрый взгляд,
И твой характер - милый, но капризный.
Я путаюсь всё время под ногами,
И так и эдак надоел тебе давно.
Но даже если будешь гнать меня пинками,
Тебя любить я буду всё равно.


Рецензии