Влюблённый барс

Стрелою снежный барс сражен,
Прям в сердце поражен был он.
И он лежит, изнеможден,
За что же был наказан он.
На грозной морде грустный взгляд,
Застыл, и слезы с глаз стекают.
Ведь он же был не виноват,
Что у него любовь такая.
Любил он травы и цветы,
И кошечку любил безмерно.
Могла б она его спасти,
Но он не нужен ей наверно.
Жить, умереть, уж все равно,
Но способ выжить остается,
Лишь вырвать сердце, но оно,
Тогда о скалы разобьется.
И станет злобным он тогда,
А был веселый он добряк.
Теперь у всех одна беда,
Злой барс, ну что ж, да будет так.


Рецензии