C днём Рожденья Родная

Здравствуй милая, родная,
С Днём Рожденья поздравляю!
И душою воздыхая,
Я с любовью пожелаю:
Очень крепкого здоровья,
Не болеть и не хворать,
Чтобы вирусам противным,
То здоровье не отнять.
Полноты семейной чаши,
Чтобы преданность хранил,
Твой супруг до смерти вашей,
Никогда не изменил.
Чтоб финансовой рекою,
Жизнь твоя была полна,
И чтоб ямой долговою,
Не была омрачена.
Красоты твоей нетленье,
Чтобы молодость твоя,
Несмотря на лет теченье,
Не покинула тебя.
Разве можно так мгновенно,
Все желания объять,
СЧАСТЬЯ- главное наверно,
Что хочу я пожелать.


Рецензии