Такая нереальная фантазия

Такая нереальная фантазия -
На облаке поплыть среди небес.
Увидеть всю Европу и всю Азию,
Поверить - полон мир чудес.

Коснуться взором образа знакомого,
Вот милый сердцу дом и вот фонтан,
А там трава, такая невесомая..
Ты мило улыбнешься...где-то там.

Понять не в силах,
Но рассветом встречена,
Шагаешь мило
и легко
Уйдешь к себе, как прежде, незамеченной
Под тенью прозы и моих стихов.


Рецензии