На фильм Отель Гранд Будапешт

"Отель "ГРАНД БУДАПЕШТ" я посмотрел кино...
Не знаю даже, что сказать сперва...
Коктейль волшебный, в коем не вино
Основа - чувства и слова...

Не прячьте чувств, я  о хороших здесь...
Благодарить не забывайте вы судьбу...
Покуда живы... презирайте смерть...
Её не избежать, мы все в её кругу...

Но а пока до круга не дошли,
Живите, делая добро вокруг другим...
А дни коль испытания пришли -
Примите их, но всё ж не становитесь вы иным...

Ах, фильм... Там будет и смешно,
Улыбчиво, порою грустно даже очень...
Но видно это нашей жизни естество -
За днём вечор, вслед сумрак с ночью...

Там будут добрые беззлобные сердца,
Открытые объятьям  этой жизни....
И будут роли гада, подлеца,
Любовь, погони и стрельба, интриги...

Единственное от себя скажу я вам,
Коль есть кого взять за руку тихонько
И просидеть так, глядя на экран -
То сделайте... Но если есть так "только"...

Иначе - посмотрите фильм один
Или одна - не вижу вас в сём диалоге -
А после уж решите - надо ль фильм
Делить иль на двоих, или многих...

Ещё один совет - вы титры досмотрите до конца,
И почитайте буквочки из них...
И улыбнутся через грусть сердца....
И кое-что прочесть захочется из книг...
 


Рецензии