я не забуду никогда...

Я не забуду никогда
Те дни, когда была с тобою я:

На гору шла, а с гор бежала,
сырую землю целовала;

Благодарила я ее
За Крым и за тебя - за все!

За те минуты счастья,
За несколько секунд ненастья -

Что я в горах была с тобою
И обливалась чистою водою.

Вела себя я как дитя -
Не знаю, как я так могла?

Я плакала и я смеялась,
С тобой я счастьем упивалась.

Но.. правда было одно "но",
И, слава Богу, лишь одно:

Когда у нас с тобою были ссоры -
Не помогли бы даже горы.

Хотелось бы забиться в уголке,
кричать и плакать: "не подходишь мне!"

И все равно мне хорошо с тобою было;
И будет! Да, тебя я не забыла!

2008
(c) Stu .


Рецензии