Только

И даже тогда, когда ты никому не нужен,
найдется тот мир, который тебя спасет.
Тогда, когда ходишь по городу обезоруженный,
подует попутный, и дальше тебя понесет.

И даже тогда, когда самое ценное сожжено,
найди в этом пламени главное- свет.
И главное, больше не будь осторожнее,
и это теперь не спасает, не лечит от бед.

И даже тогда, когда легкие сжались и высохли,
И нет больше слез и истерик, и голоса нет.
Представь, что ты просто, невзрачно, сидишь за кулисами,
а где-то за окнами сонно желтеет рассвет.


Рецензии
Вот читаю я твои стихи и думаю о том, какие же они классные. по-женски плавные, текучие и очень атмосферные)

Аня Минина   28.10.2014 21:26     Заявить о нарушении