Не стало

это так легко - распадаться на атомы,
вот ты был - и нет, и бушуют слова твои,
закипают в горле, чтоб вырваться с жжением -
оголённый провод под напряжением -
синий лёд небес и комкастую глину,
ярый дух огня воедино слепили,
и водоворот в первородном бульоне -
и Сизифов камень тараном на склоне,
и клинок течёт раскалённым металлом.
вот ты был - а вот
тебя и не стало.


Рецензии