Не губите меня господа

Не губите меня господа,
Прекратите со мной  воевать.
В живых мне верните  отца
И  счастливую   мать.

Чтобы не плакала мама
Над пустой колыбелью
И горькие слезы лила,
Над холодной постелью.

Не губите меня господа,
Подарите мне жизнь на земле,
Не должна продолжаться война,
Чтобы нашу планету сберечь.


Рецензии
Слова простые...
Мысли золотые...

С уважением, МИхаил М.

Михаил Морозовский   08.10.2014 08:26     Заявить о нарушении