яд

Нация забывшая Историю
Не имеет права больше жить
И набившая в себя калории
Сидя хочет мир разворотить

У детей своих таких заученных
Будущее вдрызг разворовать
Опытом видать мы не научены
Прошлого потери не видать

Будем вновь шагать по тропам адовым
Через взрывы, стоны, кровь и страх
Потому что очень сильным ядом мы
Оседаем на Истории устах


Рецензии