Срань - господня!

Что есть,
     Америка -
          сегодня,
Демократический
             мир
              грёз?
О, нет!
   Скорее
      срань - господня!
Засравшая
     весь мир -
           всерьёз!
Ну что
    не сделает,
           всё ж..а!
Куда
  не сунется -
           бардак!
Дуреет
   от неё
       Европа
И на ушах
       стоит
          Ирак!
Куда не глянешь,
             всюду -
                горе!
Куда не кинешь
           взор -
              беда!
Повсюду слёзы,
           крови -
                море!
И
  англосакская
            байда!
Американский
         голос -
             Псаки,
Демократический
             -
              позор!
Никак не прыгнет
              выше
                сраки,
И что не ляпнет:
             ложь,
                да вздор!
Что есть,
     Америка -
           сегодня,
Демократический
             мир
              грёз?
На Украине
       срань -
             господня,
Кровь льёт
       славянскую -
               всерьёз!


Рецензии