Ты не мой

Мне кажется,что я сошла с ума...
Ложатся мысли тихо в строчки.
Ты в сердце у меня,но я одна....
В бреду любовном надо ставить точку.

Ты далеко,ты не со мной,не мой...
От этого мутнеет взор и разум.
Зачем так далеко зашли с тобой?..
Ну почему не оборвали нити сразу?.

Теперь приходится держать тоску в себе...
И ждать,пока решишься ты на встречу.
Вся жизнь пройдёт,я даже не замечу...
Всю жизнь я буду думать о тебе...


Рецензии