Время

О, Время, ты мое спасенье
Мое терпение и мощь
И в жизни не было стремленья
Тебя хоть силой превозмочь               

Ты как провидец на привале
И ты заходишь в каждый дом
Тебя не видеть люди стали
С тех пор ты гонишь их кнутом    

Ты быстротечно, ты несчастно
Ты вспоминаешь о былом
Хотелось верить не напрасно
Что счастье есть хоть за мостом

И если ты в ином причале
Откроешь душу, чувства не тая
Возможно, вспомнишь как в начале
Все были как единая семья.


Рецензии