Визит в Единую Россию

Шёл с бедой в Единую,
а пришёл в едимую.
Кабы знать любимые
то прошёл бы мимо я.

Где едят,не слушают,
видно очень нравится.
А молчат и кушают,
пищею не давятся.

Посидел на корточках,
посмотрел избранников.
Плюну с горя в ...,в форточку
не задев охранника.

И пошёл расхлябано,
что теперь до вечного.
Здесь была ограблена
вера в человечное.
ПОДОРОЖНИК.
17.3.14г.


Рецензии