Как хочется...

О, как же хочется тепла,
Простого, человеческого счастья!!!
Понять, что больше не одна,
И есть где спрятаться в ненастье.

О, как же хочется плеча,
Родного, крепкого, мужского.
И все мосты спалить дотла,
И состояния хмельного!!!

И как же хочется светла,
И человека, близкого, родного…
Но ты по-прежнему одна,
И все так больно и не ново!!!


Рецензии