Ангелина

Ах,ты еще не представляешь,
На сколько Мир наш разноцветен.
Где упадешь,там и взлетаешь,
Его раскрашивают дети.
Лучи оранжевого солнца
Играют на твоей щеке.
Найдётся мудрость у японца,
А счастье у тебя в руке.


Рецензии