Мы по-прежнему одиноки

Каждый сам за себя,
В этом мире жестоком.
Вроде дом и дела,
Но по-прежнему мы одиноки.

Мы боимся открыть сердца,
Окружаем себя работой.
Но ведь жизнь то, она одна,
Но по-прежнему мы одиноки.

Мы стремимся к чужим мечтам,
Не ложатся уж рифмы в строки.
И не знаем, как будет там…
Но по-прежнему мы одиноки.


Рецензии