Быть ближе

Пусть цвет глаз твоих к себе приманит
Пусть улыбка сведет меня с ума
Пусть все вокруг к тебе притянет
Чтоб счастье было у меня

Я скажу довольно просто
Ты все лучшее что было у меня
А можно мне крикнуть громко?
Чтоб обратить твое внимание на себя?

Обнять тебя при встрече
Будет очень важным для меня
Ведь лучше нет на свете
Чем чувство твоего тепла

Если надо я буду рядом
Только это ты скажи
Но только не уходи куда там
Где я не смогу тебя с собою увести


Рецензии