Я ждал её

Я ждал ее, тогда как в первый раз.
Я вспоминал её белесые глаза.
Я ждал её щадящих лживых фраз.
Я с ней хотел подняться в небеса.

Я ждал её, как воробей весны.
Писал стихи, и тайно посылал.
Я возжелал её прелестные черты,
И мой огонь к ней больше воспылал.

Я ждал её, как никогда не ждал.
Я верил, что она придёт ко мне.
Но с каждым днём я тихо умирал…
Я ждал её, я ждал её во сне.


Рецензии