Дочке

У меня есть огромное счастье,
Радость и подарок судьбы!
От меня он отводит ненастья,
И вперед заставляет идти!

И не будет роднее и ближе,
И не станут дождливыми дни,
До тех пор, пока вижу и слышу,
Как растет мой цветок в любви!

У меня подрастает дочка,
И не важно, что мы одни!
Не одну провела я ночку,
У кроватки ее в тиши!

Мое долгое, нежное счастье,
Моя копия, мой малыш.
Пусть тебя обойдут напасти,
Доброту в своем сердце услышь!


Рецензии