ты где

День закончился, мне плохо,
В очередной наверно раз,
Ведь тебя не бывает много
И я хочу увидеть цвет твоих то глаз.

Сказать хочу при встрече
Очень много я тебе,
Только тогда мне станет легче
И воцарится жизнь во мне.

Пусть это только испытание
И настанет еще момент,
Когда мне не нужно будет
Спрашивать ты где.


Рецензии