Моё похмелье

Как будто в меня закачали ртуть и свинец,
А душу вынули! И мозги мои залили парафином!
И нервы обрезали скальпелем!
Украли моё вдохновение....
Испортили мне настроение,
И повесили на меня чужое похмелье!


Рецензии