Без Эльвиры

Тяжело мне без тебя Эльвира.
Начинаю я с ума сходить
Весь мой быт работа и квартира.
И в тиши еще с собой бродить.

Время увеличивает бредни
Мнительность со смертью прокралась
Каждый день, живу как предпоследний
Зная что с тобой жизнь не срослась

Все мне говорит - ты где то рядом
Но твой путь далекий и чужой
Будто роком, будто листопадом
Век свой проживал - совсем не свой.

Душу рвут притихшиеся нотки
Манят в то, что больше не вернешь
Но теперь обман без обработки
Все твердит - ты без нее умрешь

Я кричу - но кто меня услышит
Господи лишь слезы ототрет
Снова сердце милой Элей дышит
И опять ее одну зовет

Разорвала душу непогода
Красота как тернием прошлась
Растерзало веру в клочки мода
И угарным огоньком зажглась

Нет не быть с другою как же глупо
Зажигаться - следом увядать
И в подушку слезы лить - как круто
Может жизнь безжалостно кидать

Где же милой Эли - моей губы
Где она и кем сейчас живет
Как к ней люди, ласковы иль грубы
Кто с ней тяжесть дней ее несет?

Через боль, страдания и срывы
Буду за нее Христа просить
Что бы в рай ей дал через обрывы
Путь и вечно там ее хранить

Сердце постепенно засыпает
Пусть хоть ненадолго, но о ней
Истина в любви стихи слагает
Что бы крепче быть с ней и сильней


Рецензии