Лето

Последний куплет весенних песен,
Встречает жаркую пору,
Каждый из троицы чудесен,
Видать в них солнце и листву.

Светлыми лучами греется земля,
На теплом асфальте яркое сиянье,
Для этого прологом была тогда весна,
От жары меня  спасут холодные желанья.


Рецензии