Мысли

На что чужие мысли красть?
Своих - хоть день и ночь строчи.
И в голове от них напасть,
Как на полях от саранчи.

Их, как  с безродностью котят,
Пристроить б в руки хоть за так.
Но и за так брать не хотят,
Боясь своих с чужими драк.

Но проявить здесь можно хитрость,
Певучей рифмой скрасив их.
Глядишь, проявит кто то милость
И приберет к рукам Ваш стих.
11.08.14.


Рецензии