Вернуть бы назад беззаботную юность

Вернуть бы назад беззаботную юность,
Беспечную радость вернуть,
Чтоб в омуте глаз твоих серо-зелёных,
Забыв обо всём, утонуть.

Купаясь в лучах восходящего солнца,
Не ведая горя в пути,
Дорогою верной, дорогой нелёгкой
На встречу с судьбою идти.

Закат провожая минувшего века,
В грядущем рассветы встречать.
А ночью по ясному звёздному небу
О будущем счастье гадать.

Наивно мечтать, не теряя надежды
Услышать в прозрачной тиши
Святые слова, что не сказаны прежде,
Что просто идут от души.

Чарующий взгляд моего вдохновения,
Манящая даль в небесах.
О, Боже всевышний, своё отражение
Я вижу в любимых глазах!


Рецензии
чувствуется очарование жизнью...это много...

Андрей Южный   21.09.2014 23:28     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС!!! Всё то,что мы познаём впервые в этом мире-- вдвойне приятно и дорогого стоит. ВСЕГО ДОБРОГО, СВЕТЛОГО И ЧИСТОГО!!!

Светлана Хуцкая   23.10.2014 00:25   Заявить о нарушении