письмо нотами

1 Напишу тебе письмо я нотами ,
Прочитай и напиши мне мона ми ,
Города и страны,как книги листаю,
Всю Россию объездить мечтаю ,
Два сценария из фильма про войну ,
И никто не узнает про тайну,
День за днём летит,как птица надомной,
То что было то прошло и то за мной ,
Прип: Все секреты и тайны ты узнал ,
Мы с тобой увидим странный бал,
Нам секреты чужие не нужны ,
Но все мелочи почему-то важны.
2 А я стою по средине Москвы ,
И никто не узнает о моей любви.
Мне не нужно прошлое - оно не то ,
Но почему-то я люблю тебя..., за что?
Я хотела узнать обо всём,
Ну а ты не хотел - ни о чём...
Всё , уже всё кончено , и всё закрыто ,
Ну а сердце у тебя льдом покрыто...!


Рецензии