Примитивизитки 7

Когда есть сапоги-скороходы, незачем  лапти обувать.

Женатые более десяти лет, при болях в пояснице,
Мазь со змеиным  ядом не покупают. Зачем же тёща тогда?

И  здесь наука заблуждается. Динозавры были не Яйценесущими, а Яценосящими.  То за вершину дерева заденут, то о пенек ударят… Так и вымерли.
                ***


Рецензии