Как скоро кончается лето

Как скоро кончается лето

Как скоро кончается лето.
Остановились часы.
Счастье, забытое где-то,
Кто-то кладет на весы.

Вижу ненастья приметы,
С осенью близкой на "ты".
Я оставляю рассветы
И полевые цветы.


Рецензии
Непредсказуемо скоро...

Валентин Молчанов   11.08.2014 16:15     Заявить о нарушении