намек на вечность

это утопия. знаю. не осуждай.
это моя игра. я в нее играю.
переходить лимиты, границы, край -
все это слишком. я тебя понимаю.

мне не хватает силы тебя любить.
мне хватает силы с тобой быть рядом.
знаю, вино не лечит - но снова пить
в город зовут друзья, и броня из стали

будет на мне, когда речь коснется нас.
(незачем им знать о настолько личном)
хочется выспаться. поговорить. прилечь.
ориентир сменить с "может быть" на "вечно"

это забавно, но боже, мне не смешно.
бисер рассыпался - время сорвало бусы.
ты обещал быть рядом - я вижу, что
нет ничего в словах - только тонны грусти.

девочка-ливень, девочка-порох-взрыв
это забавно. я тебя забавляю?
-
если любовь - огонь, я его порыв
и на твоих глазах я в нем до углей сгораю.

7 авг 2014

ксения никитина (с)


Рецензии