Нас помнят только по делам

Цветёт здесь груша много лет,
людей плодами угощает,
кто дал ей жизнь,того уж нет,
а древо вновь весну встречает.

Когда-то в юности далёкой,
мой дед её там посадил,
та груша выросла высокой,
её лелеял он,любил.

Нас помнят только по делам,
что мы когда-то сотворили,
и по цветущим тем садам,
что мы с любовью посадили.

Мы все живём в воспоминании,
людей нам близких и родных
в любви достойной,сострадании,
в делах насущных и земных.


Рецензии
Очень перекликается с красивой английской народной песней Only remembered, не слышали такую?

Дарья Анвонави Тырданова   14.01.2016 11:07     Заявить о нарушении
Дарья,Спасибо!Слышал,мелодия в ушах.Добра Вам!!!

Василий Горобец   14.01.2016 12:03   Заявить о нарушении