Стих о чувствах чужих

Вот опять я пишу свой стих,
О каких-то чувствах чужих,
Кто же знает, нужен он или нет,
Может этот стих кому-то совет?
Я не знаю, для кого я пишу,
Но ведь даже почему-то реву...,
Я не знаю, нужен ли он людям,
Но в хорошее верить будем.
Не напрасно же он пропадет,
Может кто-то в нем себя найдет,
Может он душу кому-то согреет,
И человек в любовь, например, поверит...


Рецензии