Неразделённая любовь

Ты не знаешь, как болит душа,
Как она в разлуке завывает,
Прошлые мгновенья вороша,
О возможном счастье вспоминает.

Ты не знаешь, что такое боль
От любви тобой неразделённой,
Та, что сыплет беспощадно соль
Ревности с тоскою обручённой.

Ты не знаешь, что такое страх
Потерять тебя и не увидеть
Никогда, и каяться в грехах,
И любовь свою возненавидеть.

Ты не знаешь, сколько длится ночь,
Жар и лёд бессонницы неведом,
Как свое бессилье превозмочь,
Что идёт за страхом ночи следом.

Как же драматична эта роль,
Жить тобой, по-прежнему, дыша…
Ты не знаешь, что такое боль
И не знаешь, как болит душа…


Рецензии
Пронзительное и грустное произведение, но тем не менее очень красивое. Как впрочем и все Ваши стихотворения о любви.

Элина Громова   16.09.2014 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.