Пережитки изжиты

Пережитки изжиты и изжита печаль,
Мне не нужно об этом на перекрёстке кричать,
Вот и снов уже память пережита давно,
Ну, а что говорить тут про Ватерлоо?

Всё забыто и пережито, одним серым днём,
И войну ополченцев переживём,
Великая пройдена, и лишь память жива,
Война как беда, не приходит одна.

Пережитки изжиты и изжита печаль,
Мне не нужно об этом на перекрёстке кричать.
Лишь войны пережитки отголоском у ушах,
Мы поможем укрАинцам пережить этот крах.


                11.08.2014 г.


Рецензии