Простить такое невозможно

Бомбежки... Крики... Слезы... Стоны...
К войне привыкнуть невозможно...
Людские попраны законы!
На сердце больно и тревожно!

Луганск, Михайловка, Донецк -
Всех перечислить сил не хватит!
Когда войне придет конец?
И кто за это всё заплатит?

Ответит кто за матерей,
Тех, что до срока поседели,
За обездоленных детей,
Что опериться не успели,

За ветеранов той войны,
Что вам свободу добывали?
На ком лежит клеймо вины?
Ответ найдешь теперь едва ли...

С землей сравняли города...
Они в руины превратились...
Вот мой вопрос к вам, "господа",
Когда в зверей вы превратились?

Кто породил вас, что за тварь
Произвела на свет такое?
Ногами грязными - в Алтарь!
Руками грязными - в Святое?

В кого вонзаете мечи,
Вцепившись злобно мертвой хваткой?
Не люди вы, а палачи,
Фашистских выродков придатки!

Но знайте, Божий суд грядет!
Ждет приговор суровых Судей!
Всех, убивавших свой народ,
Мир проклинать вовеки будет!

Бомбежки... крики... слезы... стоны...
К войне привыкнуть очень сложно...
Но есть Всевышнего законы!
Простить такое  НЕВОЗМОЖНО!


Рецензии
Пронзительные строки, понятные здоровым людям. Мир - Донбассу,
Смерть - укрофашистам!

Евгений Прохоров 6   07.04.2020 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя, за солидарность!
Мирное небо Донбассу!!!

Надежда Веденяпина   07.04.2020 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.