Пророчество ополченца Малороссии

А завтра нас уже не будет,-
Таков итог!
А кто спасется, тех осудят.
И где же Бог?

Все было честно, один порыв,
И мысль одна!
Вскрыть загноившийся нарыв.
Так в чём вина?

-Для Украины - террористы,
И для Европы, и для США.
А то, что в Киеве фашисты
Молчит душа?

Майданьте, земляки, майданьте!
Пир - при чуме!
Когда одумаетесь, встаньте,
Не все в вине!

И будут тризны по погибшим,
Со всех сторон.
И стаи, памятники жившим,
ВорОн, ворОн!

11.08.2014 г


Рецензии
Не всё так просто. Кто бы там не победил, Украину будет трясти ещё, по-крайней мере, ближайшие десять лет. Слишком она разная, да и память того, что сейчас происходит в Донбассе, будет ещё очень долго аукаться. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   15.08.2014 10:10     Заявить о нарушении