Детская азбука

Этот вариант редактировал ПОЛЬ ВЛАДИ

Андрей в песочницу залез,
Борис принес ему ведерко,
Вадим в песке искал чудес,
Гришунь кричал все время звонко.

Дашутка кукол накормила,
Елена мамой представлялась,
Помыла Женя кукол с мылом,
Захар сморился бегом малость.

Иван катался на велосипеде,
Кирилл бежал за ним вприпрыжку,
каталась в роликах Лариса до обеда,
Мишук уткнулся носом в книжку.

В песочнице Николя дом построил,
Олег «вреднюга» поломал,
Павлуша с кошками играл,
А Рома состязание устроил.

Семен его по бегу обогнал,
Татьяна сыпала в ведерочко песок,
Федот кричал, как только мог,
Ульяна стряпала « коврижки»,


Хвалился Петя новой книжкой,
Шуреночек всех позвал играть в футбол,
Щекастые собрались футболисты,
Эдуард футбольный дома мяч нашел,
Юленька судьей была, хоть без свистка и свиста.
Яша капитаном был, но мог он быть « своим артистом».


Рецензии