Свой путь

Своим ко Господу путем
Идем шажками, понемногу.
Скажите, батюшка, зачем
В молитве кланяемся Богу?

- Мы, сокрушаясь о грехах,
К делам неправды в укоризне,
К Христовым падаем ногам,
Чтоб встать затем для новой жизни.


Рецензии