Допомога

          "Сейчас в качестве приоритетной задачи мы договариваемся и с украинской стороной, и с Международным Комитетом Красного Креста, и с международными гуманитарными организациями системы ООН о необходимости срочной отправки в Луганскую и Донецкую области гуманитарной помощи", — сказал Лавров.
          "Сейчас имеется информация, что некоторые российские предприятия, в том числе, заводы, активно сотрудничают с хунтой, помогая ей как финансово, так и ремонтом всяких двигателей и прочего. А кое-кто из "крутых бизнесменов" даже не скрывает своих профашистских взглядов, при всём этом работая на территории России! Они объясняют это примерно так: "Никакой политики – чистый бизнес"."Так торговый дом "КамАЗ" планирует поставить Нацгвардии несколько десятков «КамАЗов». Правда, после поднятой шумихи они начали как-то отмежёвываться, вернее, "переводить стрелки" на разных "ответственных".- сказала Оксана Шкода.
          "С 15 августа в Одесской области. закрывают все пляжи для высадки военного десанта и техники" - передали по радио Арси, это местное радио г. Арциза.

Пока Лавров ведёт переговоры,
Пытаясь объяснить, что "ТАК НИЗЯ!",
Фашистам,  яро, помогает свора
России олигархов... из бывшего ворья...
          Которым бизнес - Главная причина,
          А сколько погибают – наплевать...
          У них единомышленник Турчинов *...
          И  родственная  синагога - мать **
Одни в Кремле политику мусолят...
И  "помогают"  Новороссам -  Языком,
Другие "бизнес" на войнухе строят,
Поддержанные свыше... мудаком....
          Евреи с Украины готовят полигон...
          И хлебом – солью привечают НАТО,
          А СМИ России, бредятины  вагон
          Выплёскивают, мол, "войны не надо"..
"Гарант" трясётся "за шапку Мономаха"....
Барыг НЕ ЖДЁТ  тюремная палата....
Фашизм уж оклемался после краха....
Вам "Дорогие Россияне" ЭТО надо?
          Надеетесь поднимутся хозяйства?
          И, типа возродятся, надеетесь, заводы?
          Кремлёвского не видно разгильдяйства,
          За ВСЕ правления "Гарантом"  годы?
Ну что ж... Блажен кто верует...(пока)
"АВОСЬ"  в России - сильный аргумент...
Бог может даст – не затанцуем "ГОПАКА",
А  "Опа  шинанай"  не спляшет Президент....


* Олекса;ндр Валенти;нович Турчи;нов Перший заступник голови партії, керівник Центрального штабу Всеукраїнського об'єднання «Батьківщина»
** Олигарх Порошенко — настоящая фамилия Вальцман. Турчинов - настоящая фамилия Коган. Кличко - настоящая фамилия Этинзон. Тимошенко - настоящая фамилия Капительман и т. д. и т. п.
    


Рецензии