И даже в летнюю жару...

И даже в летнюю жару
Меня берёт озноб прощаний.
Безумно скоро я уйду,
Не помня томных обещаний...

Не зарекаясь,не смеясь -
На миллион одно прощанье.
В сезоне бархатном кружась,
Завертится мой мир хрустальный.

9.08.2014 г.

п.Коктебель, Россия


Рецензии