с Новой Жизнью

                приближайся-развивайся
                невидимой лёгкой струйкой
                и души моей касайся
                песней радостной и гулкой-
                начинайся новой песней-
                Новой Жизнью начинайся
                из бездонности небесной
                раз начавшись не кончайся    


Рецензии