Хочется проснуться...

Ночь напролёт мне в сон не окунуться,
И в голове одни и те же мысли,
Как мало тех, с кем хочется проснуться,
Отныне и во веки... присно...

Прости о Господи, молю я о прощении,
Что необдуманно  входил в чужие двери,
Любви не знал... с чужой на попечении,
Надежда таяла, но в небо свято верил...

Я жить привык, увы, в самообмане,
Порой к прекрасному не смея прикоснуться,
Вдруг не начавшись, жизнь в былое канет,
Минуя тех, с кем хочется проснуться...

В рассветный час роса прохладу дарит,
Но ветер память треплет беспощадно,
Уже не молод, но ещё не старый,
Не долюбил, что делать...ну да ладно...

Рука в руке и чувства - преступление,
В последний раз возможность обернуться,
Любовь была, похоже, наваждением,
И нету тех... с кем хочется проснуться...
В.Пятов.11.08.2014года.


Рецензии