Давайте остановим эту бойню!

Давайте остановим эту бойню!
Доколе будем беспредел терпеть?
Я, «сильным мира», ебуком напомню,
На мировой порядок посмотреть.

Не обезуметь в битве за ресурсы,
Задача трудная, но надо быть умней.
Нанизывая зуб врага на бусы,
Из санкций не построишь мавзолей.


Рецензии