Я вернусь, наверное

Я вернусь, наверное… Искать не надо.
Если же найдете — прокляну!
Потерпите, будет вам награда
Не тяните же меня ко дну!

Скованность вас прежде умиляла
Но глаза любви не видят тьмы
Я и рядом с вами не стояла
Но вы не были со мною холодны

Вместе с вами искренне смеялась
Врозь? Я ощущала пустоту
После расставанья с вами я терялась
Думала, покой я не найду

Не достаточно стало себя самой
Отвели от меня вы тоску
И защитой вы были, моей стеной
Быть одной после вас не могу

После стольких скитаний могу сказать
Научится мне нужно самой
И с собою и с вами мне совладать
Все обдумывая головой.


Рецензии