Зарисовка 5

Высоты не боясь, оступился,
Верил, ты не позволишь упасть.
Просчитался, зазнался, забылся –
Бесполезно воздух хватать.
Ты руки мне не протянула,
Не взглянула, шагнула вперед.
Чтоб не слышать крик, уши заткнула.
Лишь шепнула «и это пройдет».
Обо мне позабыла и тут же,
Легким шагом, под руку с другим
Побежала, вдохнув лишь поглубже,
В направлении тех же вершин.

Удалялся твой силуэт
И ревел дико ветер в ушах.
Я еще не упал, мне еще падать век
С твоим именем на устах…


Рецензии