Дороги...

Ужасные дороги собирают с нас налоги.
Будь олигарх ты или смерд убогий,
Количество загибов на версту,
Ни капли не меняет частоту.

Набор лихих бугров и буераков,
Колдобин, выбоин повсюду одинаков,
А шанс завязнуть насмерть в колее,
От Бога уготован нам навек.

Один кричал- Я здесь легко проеду!
Остервенело утопив ногой педаль...
Пешком бредет за трактором к соседу,
В бутылке утопив свою печаль.

Другой летал стремительным домкратом,
И с ревом разгонял стада гусей,
С соленым трехэтажным Русским матом,
Упал с моста  на корм для карасей. 

Не закатать в асфальт, на танке не исправить!
Дороги Русской душу разбитную.
И дурня враз уму набраться не заставить.
Без дураков на бездорожье не представить Русь Святую!


Рецензии