Дорожные картинки

Расцветит герань все луга вдоль дороги,
Как капли небес луговые цветы.
Июль заметался, забылся и бродит,
А воздух к рассвету не может остыть.

Ах, лето! Люблю твои теплые дали,
Твое пестроцветье зеленых лугов.
В порывах единых с тобою мы стали,
В безмолвном речении звуков и слов.

А в росное утро трава серебрится,
Там льется с небес лишь одна благодать.
Восток разрумянит под утро зарницу,
И солнце спешит все ландшафты объять.
27.07.2014 (17.30-18.00)
 


Рецензии